17 мая 2013 г.

26 апреля 2013

Дождавшись, наконец-то, заказанных уже очень давно наборов Rigid Collar я сразу задумался о сборке все подвески и спуска на землю моего долгостроя.



Понеслась...







Не первый год самостоятельной работы над проектом все таки имеет свои плюсы. Я стал настолько изобретательным что иногда думаю что это уже слишком. А вот это очередная крайность моей сообразительности.

На этих фото хорошо видно как можно смонтировать всю переднюю подвеску (в сборе) не имея ни домкрата, ни подъемника и даже без помощников. 



Подобное ухищрение позволяет самому, никуда не спеша выставить подрамник максимально ровно и четко. По всем точкам крепления и при этом хорошо об жать все болты и гайки.




Процесс сборки настолько накрывает что не чувствуется ни боли ни усталости... ничего. В голове только одно "выкатить на солнце".



Не прикручивая тормоза я одел на нее колеса...

...и начал, такой долгожданный, спуск с вертела на землю. Но был настолько увлечен что забыл запечатлеть этот  процесс. И все таки выкатил. Смеркалось...





И теперь самое главное. Над чем трудился все это время. Подвеска и выворот.












А дальше тем вечером были бесконечные танцы с фотоаппаратом вокруг, теперь уже, автомобиля. А не предмета гаражной мебели.







И немного порно на ночь...


Комментариев нет:

Отправить комментарий